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Oignons rouges vs oignon blanc, où plus puissant adversaire de Cancer ?
Jakarta, oignons sont connus pour avoir une teneur élevée en antioxydants, c’est bon lutter contre le risque de cancer. Mais il y a de différents types et couleurs de l’oignon, une teneur élevée en antioksidannya. Une étude publiée dans Food Reseach International a indiqué que l’extrait d’oignon rouge est capable de tuer que les cellules cancéreuses 3 - 4 fois plus que l’oignon extrait avec des couleurs plus pâles. Dans l’étude, les scientifiques ont observé spécifiquement oignon en croissance en Ontario. Apparemment, le domaine produit une teneur en quercétine FLAVANOIDES aux échalotes. Le composé est un des antioxydants cancer cell killer. Lire aussi : infographie : cause de cancer du col utérin, apprendre à être DicegahDari extrait de cinq espèces d’oignon prise comparée et puis a fourni un contact direct avec des cellules de cancer colorectal. En conséquence, son puissant de tuer les cellules cancéreuses. Mais la plupart tuer les cellules cancéreuses est une variétés d’oignons rouges, qu’ils appellent une bague rubis.
L’ail et l’oignon sont de même contient des antioxydants (photo : Arbi Grace/detikcom)
Lire aussi : les opérations du Bulog riz market Police coopèrent à MerahDikutip de Health.com oignons, scientifiques indiquent que les oignons rouges contiennent non seulement quercétine plus. Types d’oignons sont également riches en anthocyanines, c'est-à-dire les pigments ou les couleurs sur le donneur de cultures qui renforce les effets de la quercétine. Lire aussi : le prix des échalotes et blanc à Yogyakarta Brainz (vers le haut/vers le haut)
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